
FONDUE
Taucht ein in die gemütliche Welt des Fondues und genießt einen unvergesslichen Moment voller kulinarischer Köstlichkeiten. Unsere Fondue-Spezialitäten werden mit viel Liebe und den besten Zutaten zubereitet, um euch ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten.
KÄSEFONDUE Ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt. Unser Käsefondue wird aus einer erlesenen Mischung von Käsesorten zubereitet und mit einem Schuss Weißwein und Kirschwasser verfeinert.
FLEISCHFONDUE Für die Fleischliebhaber servieren wir in einer kräftigen Rinderbouillon zartes Rind-, Schweine- und Hendlfleisch von der regionalen Metzgerei Kleeblatt.
FUSION & TOMATEN FONDUE Unsere ausgefallenen Fondues!
Das Tomaten Fondue verbindet die mediterrane Küche mit der bayrischen Regionalität. Fusion Fondue, das Land und Meer in Kräuteröl vereint, bietet eine spannende Geschmackskombination.
Auch für unsere Vegetarischen Gäste sind diese beiden Fondues geeignet.

